|
|
Registros recuperados : 144 | |
5. | | SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; LUDKE, I. Produção orgânica de cenoura em função de arranjos e espaçamentos de plantas e doses de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4681-S4686, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de. Efeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | NEVES, R. de A.; RAMOS, A. C.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. A germinação de alface romana é afetada por diferentes extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p. 386-389. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, R. B. de; SILVA, W. L. de C. e. Irrigação e fertirrigação na cultura do tomate In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças; São Luís: Embrapa Cocais; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | LUDKE, I.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; LIMA, J. L.; REZENDE, F. V. Produção de mudas de pimentão em substrato a base de fibra de coco verde para agricultura orgânica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., Brasília, DF. Desafios e estratégias apra o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos nturais: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | BOTREL, N.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V. Potencial do armazenamento refrigerado para cenouras cultivads em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7581-S7586, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
Registros recuperados : 133 | |
4. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; LUDKE, I. Produção orgânica de cenoura em função de arranjos e espaçamentos de plantas e doses de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4681-S4686, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | BAPTISTA, M. J.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de. Efeito da solarização e biofumigação na incidência de murcha bacteriana em tomate cultivo em condições de campo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 424, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SOUZA, R. B. de; MAROUELLI, W. A.; RESENDE, F. V.; GOBBI, S. J. Avaliação do estado nutricional do tomateiro orgânico submetido a diferentes sistemas de irrigação e níveis de água no solo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2948-S2955, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T5017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LEITE, R. S. de A. Adubação orgânica da alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S77, ago. 2007. Suplemento. Resumo 416. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | OLIVEIRA, V. O.; SOUZA, R. B. de; VALÊNCIO, A. G. R. B.; BOITEUX, L. S. Avaliação da pungência em genótipos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 421, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo do solo, nutrição e adubação. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|